Выражаем огромную благодарность ВСЕМУ персоналу Проспекта 18!

5 августа этого года, у нас было важнейшие событие в нашей жизни - свадьба. Провести которую мы решили в этом заведении.
Начнем с самого начала)): попали мы сюда совершенно случайно,уже абсолютно отчаявшись в поисках хорошего заведения которое нам бы понравилось.Нас встретила администратор Татьяна, (про нее отдельно)
Татьяна очень радушно приняла нас, такого отношения к посетителям мы не встречали за все время поисков. Это очень добрый приветливый человек,благодаря которому наш выбор пал на Проспект 18.Татьяна с первых минут завоевала наши сердца)) Татьяна помогла нам с выбором меню, озвучила очень привлекательные условия - свой алкоголь, и то что у них нет минимального заказа на человека. Еще и бонусом , у них имеется свето-музыка, диджей видео-проектор и два микрофона(в которые мы потом спели не одну песню))) - все это абсолютно бесплатно
Так же именно к нашей дате, Татьяна организовала для нас новейшие -красивейшие белоснежные скатерти, а так же чехлы на стулья.
Сама сервировка стола и подача блюд - на уровне! Я была в восторге. На кануне вечером, мы не успевали доукрасить зал(заведение работает до 23:00) но весь персонал ждал нас троих пока мы закончим украшать еще пол часа - не поторопив нас))

По кухне: все, без исключения ВСЕ блюда нам безумно понравились, шашлык таял во рту, салат цезарь - с огромными вкусными креветками, все очень свежее, и нереально вкусное!) это правда))
И что не мало важно - цены очень даже приятные для нас!

Персонал отзывчивый, приветливый все наши просьбы и пожелания были учтены.
Сам банкетный зал - большой, человек на 40, но для нас, всего для 15 человек его закрыли, и весь вечер там были только мы!

Ощущение было, что мы отмечаем свадьбу у наших близких знакомых или друзей!! Вот таким, я считаю, должен быть сервис!
Нни на секунду и ни на грамм мы не пожалели с выбором банкетного зала -Проспект 18

Огромное вам спасибо,успехов вам и процветания. От нас только лучшие рекомендации!! Все советуем и строго рекомендуем)

Оставить комментарий

CAPTCHA на основе изображений